Você sabia que ervas e chás em pó sofrem oxidação?
Assim como diversos outros alimentos, as ervas e chás em pó sofrem oxidação natural quando expostos ao oxigênio e à luz devido a ação de enzimas
presentes nos alimentos. Algumas consequências do processo de oxidação são a perda da qualidade nutritiva, alteração de cor, sabor e aroma.
Cuidados durante o processamento, assim como no armazenamento e tempo de transporte são fundamentais para que um produto conserve
todas as características sensoriais e nutricionais prometidas!! Nós da Obby temos muito orgulho de proporcionar um matcha mate orgânico
sempre muito fresquinho, super verdinho e carregado de nutrientes que garantem muita vitalidade para você.
presentes nos alimentos. Algumas consequências do processo de oxidação são a perda da qualidade nutritiva, alteração de cor, sabor e aroma.
Cuidados durante o processamento, assim como no armazenamento e tempo de transporte são fundamentais para que um produto conserve
todas as características sensoriais e nutricionais prometidas!! Nós da Obby temos muito orgulho de proporcionar um matcha mate orgânico
sempre muito fresquinho, super verdinho e carregado de nutrientes que garantem muita vitalidade para você.
Mas como fazemos isso?
Pesquisamos até encontrar em solo nacional uma alternativa saudável e inovadora!
Nosso matcha mate é cultivado em solo rico e com sombreamento natural, o que garante um alto
valor nutricional, além da preservação da floresta.
Segue rígidos padrões de qualidade, desde a colheita
e seleção das folhas, até o processo de refino.
Produzido pertinho de você, na cidade no Rio Grande do Sul, dispensa longos transportes
e as morosidades dos processos de importação.
Nossa embalagem em pouch laminado com fecho mantém a luz e a umidade do lado de fora
e permite que você retire o ar da embalagem após aberta.
Por isso podemos dizer que temos qualidade premium!
E você pode ter a certeza de estar recebendo todos os benefícios que só o matcha mate Obby tem!